Все новости

Услуга «Redemption Period»

Уважаемые абоненты!


С 8 октября 2019 года Beeline вводит услугу «Redemption Period».


«Redemption Period» - это услуга для абонентов, продлевающих срок действия своих доменных имен. Если домены не были продлены в течение 7 дней после даты Expiration Date (даты освобождения домена), они приобретают статус Redemption Period. В этот период владелец домена имеет возможность восстановить свои права на доменное имя для последующего продления срока регистрации. 
В статусе Redemption Period домен может находиться в течение 30 дней, после чего он будет удален из реестра безвозвратно и его может зарегистрировать любое лицо.
Стоимость услуги составляет 36 225 сум с учётом НДС, оплата за продление доменного имени взимается отдельно, в соответствии с выбранным сроком продления регистрации.

 

09 Октябрь
13 Сентябрь

Плановые работы

Уважаемые клиенты, 16 и 17 сентября 2021 года с 00:00 до 04:00 запланированы работы по расширению ресурсов дата центра. В указанное время возможно кратковременное прерывание сервиса по услуге облачный сервер. Благодарим за понимание.

30 Июль

Технические работы!

Уважаемые клиенты, 5 августа 2021 года с 02:00 до 03:00 запланированы работы по обновлению программного обеспечения на системах дата-центра, в результате которых в указанное время не будут доступны панель управления услугами на сайте cloud.beeline.uz, панель управления серверами iaas.beeline.uz, снятие снимков дисков (snapshot). При этом, ваши виртуальные сервера и хостинг продолжат свою работу.

03 Октябрь

Пользователям услуги "Хостинг"

Изменение способа тарификации услуги "Хостинг".

29 Август

Запуск дата-центра от Билайн

Мы с радостью сообщаем о запуске новых услуг и предлагаем Вам инновационные, выгодные решения для Вас и Вашего бизнеса!

Услуги лицензированы. На территории Республики Узбекистан услуги предоставляются компанией ООО «UNITEL». Несанкционированное использование материалов сайта запрещено. © 2021 Билайн.